アボカドボート(ズッキーニ/マッシュルーム/ベルペッパー/発芽レンズ豆/シラントロ/レモン汁/オリーブオイル/Celtic Sea Salt/生醤油/Nutritional Yeast、アボカド)
オクラ(オクラ、シソ、ごま油、生醤油、梅酢)
Buddyさんのケールサラダ
サラダ(レタス、大根、トマト、ベルペッパー、Pea Shoot Sprout)、ドレッシング(にんにく、生姜、りんご、ごま油、生醤油、りんご酢、レモン、メープルシロップ、Celtic Sea Salt)
サラダ(レタス、大根、トマト、ベルペッパー、Pea Shoot Sprout)、ドレッシング(にんにく、生姜、りんご、ごま油、生醤油、りんご酢、レモン、メープルシロップ、Celtic Sea Salt)
デザートは、持ってきていただいたアイスクリーム。凍らしたバナナ&イチゴをVitaMixにかけただけのもの。自然な甘みで、美味しかったです。
お腹いっぱい食べました!満足。
今日の献立はこんな感じでした。
6:00 水500ml、SP Green5カプセル
7:10 シェイク(人参/ビーツ/生姜生ジュース、SP Complete大さじ山盛り2杯、Whole Food Fiber小さじすりきり1杯)
午前中 水600ml11:40 シェイク(水200ml、SP Complete大さじ山盛り2杯、Whole Food Fiber小さじすりきり1杯)
15:00 りんご1個
16:00 シェイク(水200ml、SP Complete大さじ山盛り2杯、Whole Food Fiber小さじすりきり1杯、SP Green5カプセル)
夕方 レモン汁入り水1000ml
夜 上記、ルイボスティー300ml
ちょっと今日は果物が多すぎました。反省。
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